즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
카드 분실후 찾음
swwet 2022-04-26     조회 : 1062

개인적으로 저는 신용카드 한가지만 사용해요.

지갑에 여러개 넣어다니는 것도 싫고, 여기 저기 카드 사용하면 빚만 쌓이는 느낌이라서요.

우체국에서 필요한 서류를 접수하고,오는 길에 마트에 들러서 간식 거리 살려고 지갑에서 카드를 찾았는데...

보이지 않았어요.

다행히 신용카드 외에 체크카드가 있어서 일단 계산하고 나왔어요.

분명히 마지막으로 어제 주유하고, 지갑에 신용카드 넣어뒀어요.

일단 카드 분실 신고를 먼저 했어요.

점퍼 주머니, 바지 주머니 다 찾아도 없었죠.

혹시나 집에 있는건 아닌지 해서 아내에게 전화했더니 

집에 있다고 하네요.

즉시 분실해제 신고를 했죠.

알고보니 아이가 저녁에 지갑갖고 놀았다네요.

1 0
TAG #카드 분실  #신고. 해제  #계산 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.29  
저도 같은 경험 한 것 있어요. 아이 장난으로 ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상