즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
거래처의 실수
swwet 2022-04-29     조회 : 1056

거래처에서 물건이 잘못왔어요.

택배가 도착해서 확인해 보니 주문한 물건이 아니었어요.

바로 거래처로 확인 전화를 했죠.

거래처 확인결과 재고가 없어서 다른곳에 부탁해서 보냈다네요.

내일 당장 필요한 물건이라서 바로 다시 보내달라고 했어요.

다행히 지금은 재고가 있어서 금방 보내 준다고 했네요.

오늘은 이래저래 실수가 많은 하루였어요.

개인 실수, 거래처 실수 둘다 무사히 해결이라 마음이 금방 편해졌어요.

사람이든 기계든 실수를 하면 금방 바로 잡으면 되는거죠.

안그런가요.. ^^

0 0
TAG #거래처 실수  #물건  #재고 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상