즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
연애심리테스트
병문안편 2011-08-23     조회 : 4890
심리 테스트

어느날 병원에 입원한 당신을 위해 친구들이 병문안을 왔대요.

친구들은 당신을 위해 여러 종류의 과일을 사 왔는데요,

제일 먼저 먹고 싶은 과일의 종류는 무엇이예요

①사과  ②포도  ③딸기  ④바나나

히히~ 다 선택하시구 내려주세요~

①사과

친구에서 연인으로 발전하는 타입이예요.

처음에는 친구처럼 자연스럽게 지내다가 어느 순간 이성으로 느껴지기 시작한대요.(꺅~낭만적이야)

그래서 연인이 된다고 해도 친구처럼 편안하고 자연스러운 관계를 유지할 수 있답니다~(권태기가 빨리오겠군)

②포도

사랑을 쟁취라는 용감한 타입이예요.

당신이 정해 놓은 상대가 있다면 그 사람의 사랑을 얻을때까지 도전하는 스타일.(우와 멋지다~)

마음을 털어 놓지 않는 남자는 싫어하고 나이나 국경을 가리지 않고 아주 뜨겁고 열렬한 사랑을 할 수 있는 당신은 정말 멋쨍이x1000

③딸기

귀여운 연애를 하는 타입이예요.

상대방 앞에서 조건을 가지고 재거나 하지 않고 어린아이처럼 순수한 마음으로 연애를 한대요.(한마디로 생각 없는 연애?ㅋ←그건 좀 ;)

그렇기 때문에 가끔 연인 앞에서 어린아이처럼 행동하는 것 같지만 의외로 조숙한 면도 있다고 하네요.^^

④바나나

바나나를 선택한 당신은 로맨틱한 사랑을 꿈꾸는 로맨티스트래요.(멋지다 헤헤...)

사랑하는 사람과의 연애를 통해서 좋은 기분을 갖고, 자기 발전도 이루어 간대요.(한마디로 만능인 우후훗?)

그리고 현실적인 생각도 가지고 있어서 구체적인 계획을 세우기도 하는 꼼꼼한 면이 있다네요.

96 0
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
샤이니 | 추천 0 | 08.26  
딸기 골랐는데;;ㅋㅋㅋㅋ
0    0
빈티지 | 추천 0 | 08.25  
포도^^
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 08.25  
사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상