즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
양치질 중입니다. 어디를 보고있는거죠?
미미르 2012-01-05     조회 : 3814

양치질 중입니다. 어디를 보고있는거죠?

#사진1#

당신은 지금 세면대 앞에서 이를 닦고 있어요.
이를 닦는 동안 당신의 시선은 어디에 가 있을까요?

1. 위를본다.

2. 이곳 저곳, 시선을 한 곳에 두지 않는다.

3. 아래를 본다.

4. 거울 속의 자신을 쳐다본다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

결과보기

1. 위를본다.

당신은 내성적인 사람.
평소에 자신감이 별로 없고,
자신을 남들에게 잘 드러내지 않는 성격의 소유자.
당신은 사랑에 있어서도 이성에게 상당히 의존적이며
상대방과 트러블이 있는 경우에만
이성에게 주의를 기울이는 편

2. 이곳 저곳, 시선을 한 곳에 두지 않는다.

당신은 세심한 관찰력이 있는 사람.
무엇인가를 행동하기 전에
반드시 모든 계획을 세우고 매우 조심성 있게 행동합니다.
어쩌면 사랑에 있어서도 굉장히 조심성 있게 행동하므로
좋은 기회를 놓치는 경우가 많겠군요.

3. 아래를 본다.

당신은 친절하고 수용적인 사람.
당신에게는 좋은 친구가 많고,
사랑에 있어서도 이성의 말을 귀 기울여 들으며,
두 사람 관계를 소중하게 생각하고,
이성의 생각이나 말을 함부로 결론 지으려 하지 않습니다.

4. 거울 속의 자신을 쳐다본다.

당신은 매우 현실적인 사람.
당신은 자신의 삶을 사랑하며,
큰 일을 할 수 있는 잠재적인 능력도 지니고 있으며,
이루고자 하는 것이 있으면 이루고 마는 타입.
그러나 사랑에 있어서는
배우자에게 충분한 관심을 기울이지 않는 타입이어서
성공적인 사랑에 도달하기는 시간이 많이 걸립니다.

40 0
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
섻스부 | 추천 0 | 04.04  
ㅋㅋ
0    0
에베레스트 | 추천 0 | 01.05  
치카치카ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전】제2회 메카이브..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상