즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
만약 당신이 사진을 찍는다면
핑계 2012-01-11     조회 : 3534

[심리테스트]

만약 당신이 사진을 찍는다면..

일생에 추억이 될 만한 중요한 사진을 찍는다면,

어떤 차림으로 촬영을 하고 싶나요?

#사진1#

A. 누드로

B. 평상복 차림으로

C. 화려한 드레스를 입고

D. 되고 싶었던 직업인의 모습으로

E. 좋아하는 그애와 즐겁게 놀았던 장소에서 다정하게

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

* 결과보기 *

A. 누드로

이성의 가장 큰 매력으로 외모를 보고있는 당신.
길을 걷다 조인성처럼 잘생긴 꽃미남을 본다거나 수영장에 들렀다가
권상우처럼 다부진 몸매의 미남자를 만난다면,
바로 필 꽂고 뒷조사에 들어가겠군요

B. 평상복 차림으로

자신의 감정보다는 규범,도덕 등 사회의 인정을
받을 수 있는 것을 소중히 생각하기에 이성을 볼 때에도
학벌을 먼저 본다는군요

C. 화려한 드레스를 입고

독특한 것을 선호하고 유행도 남들보다 앞서가는 편이기에
평범한 것을 싫어하는 당신.
그래서 동급생 중에 제일 먼저 퍼머나 화장을 해보는 타입일꺼에요.
화려한 삶을 좋아 하기에 이성을 볼 때에도 그 사람의 재력을 먼저 보고있군요

D. 되고 싶었던 직업인의 모습으로

꿈을 이루기 위한 자기 실현을 중요하게 생각하기에 이성을
볼 때에도 성실성과 야망을 먼저 보고 있군요.
장래희망이 뚜렷하고 꿈을 이루기 위해 몰두해서 노력하는 성실성에 후한 점수를주고 있어요.

E. 좋아하는 그애와 즐겁게 놀았던 장소에서 다정하게

늘 사랑을 먼저 생각하고 중요한 가치라고 여기기에

자연스럽게 대화할 수 있는 상대에게 이끌리고 있네요.
편안하게 대화할 수 있는 이성을 원하고 있기에 성격을 가장 중요하게 생각하고 있어요.

59 0
TAG #심리테스트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
김순이랑 | 추천 0 | 01.11  
최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상