즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
이채영, 가슴을 훤히 드러낸 아찔한 19금 드레스
몬트리 2010-09-14     조회 : 23696

[티브이데일리=박주현 PD] ‘서울국제드라마어워드 2010'가 10일 오후 서울 여의도동 KBS홀에서 열렸다.

행사가 열리기 전 마련된 레드카펫 행사는 박은영, 조우종 아나운서의 진행으로 장혁, 2AM, 이채영, 오지은, 일본 아이돌그룹 SKE48 등이 포토타임을 가졌다.

특히 배우 이채영은 노출이 과도한 화이트 미니 드레스를 입고 나와 주목을 끌었다.

지상파 방송 3사가 공동주최하는 이 행사는 43개국에서 출품된 172개 작품이 치열한 경쟁을 벌였다.

5회째를 맞이한 '서울드라마어워즈‘는 세계최초의 드라마 전문 시상식으로 매해 참가국과 출품작이 늘어나면서 세계적인 축제로 발돋음하고 있다.

0 0
TAG #스포츠영상 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
샤이니 | 추천 0 | 11.18  
대놓고 19금 연출.. 과연 미디어가 어디까지 갈 것인가
0    0
빈티지 | 추천 0 | 11.18  
으악.. 저렇게 노출한 연예인들 많지만, 이분은 가슴이 뭔가 남성적이네요.. 정말 어색하고 이상한데 뭐지..ㅡㅡ
0    0
빙그레 | 추천 0 | 11.18  
가슴 수술한 거 인증? 좀만 가렸으면 수술이고뭐고간에 섹시해서 눈에 안들어왔겠지만 이건 너무 적나라한 인증
0    0
마돈나 | 추천 0 | 11.18  
뉴스사진 대박이다.. 사진기자 진짜 다각도 ㅋㅋ
0    0
큐티하니 | 추천 0 | 11.18  
너무 이뿌다 ㅠㅠ 몸매 쩌네
0    0
위트니 | 추천 0 | 11.18  
예전에 김소연이 저런류드레스입었을때는 싸구려같다 안느꼈는데...얘가입으니까 왜이러냐
튈려고 작정한 인물같애
0    0
제너럴 | 추천 0 | 11.18  
진짜 왜저러지 자신이 생각해도 싸보이지 않을까 ..............
0    0
미녀 | 추천 0 | 11.18  
리콘보고좋다고헤벌레하는남자들한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
닉쿤 | 추천 0 | 11.18  
쩐다 쩔어 미치겠네
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 11.18  
가슴 수술한거 다 티나는데.. 대놓고 공중파에서 이러도 되는건가요
정말 싸보여요 연기자면 연기로 승부를 하던지.. 연기는 뒷전이고 맨날 벗고 나오는건 뭐임..
이번은 진짜 너무 한거 같네요
0    0
피오나 | 추천 0 | 11.18  
애들도 보는 방송에 저런걸 너무 아무렇지도 않게 내보내네
0    0
고무신 | 추천 0 | 11.18  
차라리 벗는게 덜 야하겠다
0    0
=기모치= | 추천 0 | 11.10  
낼름낼름
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상