즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
의심병 환자는 아니구요
윙윙윙 2019-05-01     조회 : 92
한달전쯤 됐나봐요 얼집 입소한지 얼마 되지 않았을때 일이니까요. 하원시키러 갔는데 마침 아이가 응가를 했더라구요. 선생님께서 금방 갈아 주신다길래 하원준비하는 아이들도 있으니 제가 갈았거든요. 여태 외출했을때 두세번?말고는 물티슈로 닦아준적이 없어서 씻겨도 되냐고 여쭙고 안고 씻기러 갔는데 도무지 따뜻한물이 나올 생각을 안하는거예요 한참 기다리는데 원장선생님께서 들어오셔가지고 뜨거운물을 안전상 못쓰게 되어있다시면서ㅡㅡ 세면대 밑쪽에서 벨브? 같은걸로 여신건지 그때서야 나오더라구요. 홀더같은걸로 온수끝까지 돌릴수 없게 하는건 알겠는데 아예 온수를 꺼버리는건 아니지않나 싶어서요. 오전 간식, 점심, 치카,저녁,야외활동후 등등 못해도 하루에 3번은 손씻기 할껀데 그럼 여태 그 한겨울에도 차디찬 물로 손을 씻은거란거겠죠?...
2 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상