즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
메마른 피부를 위한 수분 긴급 처방! 비노수르스 S.O.S 인텐스 모이스처라이저 크림
지소미 2019-09-26     조회 : 585

날씨 변화에 제일 민감한 부분은 어딜까요??

바로 피부죠

조금만 건조해져도 거칠거리고 트고 또 하얗게 각질이 일어나고

이제 점점 추워질텐데...미리미리 준비하자고요

저도 건조한 피부라 조금만 트고 하얗게 각질이 일어나서

피부에 무척 예민한 편이라

안써본 수분보습제가 없네요

다른 사람들 리뷰보고 구매해도

저에겐 맞지 않아서 번질거리고 끈적거리고

미쳐 다 쓰지도 못하고 버리게 많아서

돈이 정말 아까웠거든요

이것도 반신반의 하면서 구매했는데

생각보다 피부에도 잘 쓰며들어서 만족만족

다 사용하면 또 살려고요

지금 핫딜하니 어서어서 겟하세요

>>>>https://playapp.me/6876883

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
사커딘 | 추천 0 | 09.26  
건조한 피부 정말 힘들어요. 좋은제품이길 ..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아