즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
나이키정품티셔츠가 3만원대에 구매
코땡이 2019-10-10     조회 : 873

날씨가 많이 쌀쌀해져서

반팔 입고 다니는 사람들이

없네요

저도 옷정리 하느라 ㅠㅡㅠ

힘들었답니다.

옷정리하면서 왜이리 입을 옷이 없는지??

작년에 도대체 무얼 입고 다녔는지??

하는 생각과 함께

가을옷 검색하던중 나이키티셔츠 정품 9만원대를 3만원에

구입할 수 있다고 해서

알려드리고자 글을 올렸네요

우리 겟하러 가요

사이트 https://bitl.bz/mrtRax

0 0
TAG #나이키정품티셔츠  #나이키  #나이키핫딜 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 10.29  
조아요조아요
0    0
세이예 | 추천 0 | 10.15  
나이키는 신발만 사고 있는데 무튼 많이 싸게 파네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응