즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
CJ 제일제당 40% + 중복할인 10% 쿠폰 받아가세요
욜로요 2020-04-19     조회 : 490

https://www.cjthemarket.com/pc/plan/planView?plnId=100905&wid1=bnr_bn1

CJ 쿠폰 링크 들어가시구

쿠폰 다운 로드 받으시구

적용 상품 보기에서

아침 저녁으로 춥고 기온차도 있고해서 유산균 하나 샀구요

고메 는 제가 정말 좋아 하는 강추 음식입니다

오뚜기 밥은 조금 누린내가 나서 햇반샀는데 쿠폰있는김에 잡곡으로 샀습니다 기대 되네요

드레싱도 마침 떨어져서 오리엔탈 한번 샀는데 드레싱은 사실 사먹는게 그맛이 그맛이예요

만두나 이런거 쟁이고 싶었는데 냉장고에 아직있네요 냉장고 자리가 없어서 포기햇고

고기 싸먹는 쌈장이랑 고기먹을때 시즈닝 할려고 소금도 샀습니다

어떤게 필요 하실지 모르지만 적용상품은 많이 있습니다  김치나 만두 등등도 많구요 비비고나 고메 제품으로

총 82800원 어치 장바구니 담았고 결재 누르면

총 82800 원에서 36709월 할인받아서 46910원 결재 하였습니다

40% 에중복 10% 라고 해서 50프로 인줄알았는데 40 프로 선 할인 해주고 할인된 금액에 10프로 추가 할인이라 아쉬운 부분이네요

한번 둘러보셔도 되고 필요하신거 있음 쟁여두시고 드시면 좋을거같습니다

냉동 제품이나 비빔 장 고추장 된장 올리브유 포도시유등 많이있어요

https://www.cjthemarket.com/pc/plan/planView?plnId=100905&wid1=bnr_bn1

링크 타시면 쿠폰다운받는곳으로 바로이동합니다

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아