즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
송중기 발렌티노 프리폴 컬렉션 참석 모습 & 도쿄 긴자 식스 스토어 !!
바닐라봉 2018-12-06     조회 : 1322

지난주 송중기가 도쿄 발렌티노 프리폴 컬렉션에

참석했다는 소식을 들었는데요 ㅎㅎ

머리를 길러서 그런지 뭔가 순둥순둥해보이지만

락스터드 코트를 입어서 시크해보이기도 해요!!

컬렉션 패션쇼 모습!!

도쿄에 있는 긴자 식스 스토어의 모습인데요 ㅎㅎ

발렌티노 TKY 한정 디스플레이도 볼 수 있었어요!

발렌티노는 TKY 컨셉 스토어는 쇼 전날인 26일에 오픈되어

일본의 두 가지 사상을 융합하는 흥미로운 작업물들로

무형의 공간인 와 덧없고 불완전함을 의미하는 와비 사비’.

그리고 이탈리아의 통합적 공간감과 고전적인 아름다움의 조화들을 볼 수 있었습니다!

두 문화 사이의 관련성을 표현한 방법으로

이번 컬렉션의 컨셉을 좀 더 자세하게 확인할 수 있었죠 J

발렌티노만의 획기적인 감각들을 컬렉션과 TKY 컨셉 스토어를 통해

다양하게 느낄 수 있는 이번 발렌티노의 2019 프리폴 컬렉션!

공식 홈페이지에서도 확인해볼 수 있어요

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
지지리 | 추천 0 | 12.17  
머리 무슨일이야....???? ㅋㅋ
0    0
깡통봇 | 추천 0 | 12.06  
송중기 머리 왜저래요?;;
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응