즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
어떤 임산부의 마지막 모습
룰루랄라 2018-12-07     조회 : 6089

간단히 내용설명하면,

임산부가 난산으로 힘들어하다가, 제왕절개 하고싶다는 의사 밝혔는데 남편측 가족이 반대를 했음. (중국은 가족의 허락이 있어야 제왕절개 가능)

두번이나 무릎꿇고 제왕절개 시켜달라고 했는데 계속 반대를 해서,
임산부가 고통을 이기지 못하고 병원 건물에서 뛰어내려 자살함. 산모랑 뱃속 아이까지 다 사망.

남편 가족측은 병원이 수술 못하게 했다고 병원 책임 물었고,
화가 난 병원 측은 cctv랑 남편쪽에서 수술을 세차례 거부했다는 간호기록 공개했음.
사진은 임산부가 두번째로 남편측 식구들에게 무릎 꿇고 사정하는 장면임. 

30 2
TAG #임산부  #중국 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
인생뭐별거있나요 | 추천 0 | 02.02  
참 어처구니 없네요.산모가 오죽
고통스러웠으면,뛰어 내렸을까?
0    0
fendan | 추천 0 | 02.01  
안흐러
0    0
환환 | 추천 0 | 01.22  
ㅜㅜㅜ 안타깝네요
0    0
증편 | 추천 0 | 01.19  
참으로 기묘한 나라임
0    0
위대한핫도그 | 추천 0 | 01.10  
ㅠㅠㅠㅠㅠ어케... 안타깝다....
0    0
가을하늘 | 추천 0 | 01.02  
인간이 저럴수가
사람이 우선이지
0    0
재가입안된다며 | 추천 0 | 12.30  
사스가중국
역시 착한중국인은 죽은중국인뿐
조선족도 다 사라져야하는데..
0    0
삼공주맘스 | 추천 0 | 12.29  
자기아이데 ㅠㅠ
와이프랑아이는무슨죄
저인간이죽어야하는데

0    0
불의여왕 | 추천 0 | 12.28  
죽일놈의 남자새끼 왜 그런데ㆍ나쁜놈
0    0
셔리향 | 추천 0 | 12.22  
정말로 한심하고 또 한심하네요
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 12.19  
중국 정말 심각하네요 살인자
0    0
나대지좀마 | 추천 0 | 12.16  
얼마나아프고또..힘들었으면그랬을까?..
시댁이란것들이그라믄쓰나ㅡㅡ에효..
남편진찐개ㅅㄲ1네..순산도순산이지만..아내가저렇게원하는데..하이고...맘아퍼ㅜㅜ
어찌됬던중국뿐만아니라요즘세상이넘소란스럽..
그리고ㅈㅐㅇㅘㅇㅈㅓㄹ개는ㅇ원래가중국만그런게아니라,우리나라도보호자동의하에가능한디;;
0    0
바로살자 | 추천 0 | 12.15  
남편쪽이 잘못했네
0    0
트윙클 | 추천 0 | 12.12  
아 얼마나 아팠으면 자살을...ㅠㅠ.... 아....
0    0
위대한핫도그 | 추천 0 | 12.12  
너무 안타깝네요....
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응