즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
친딸 성폭행한 당구선수
푸르르쾅쾅 2019-09-03     조회 : 496
인터넷으로 뉴스를 보는데 유명한 당구선수라 하는데요 워낙 당구에 관심없어서 그건 신경안쓰는데 어찌 친딸을 그것도 미성년인딸에게 몹쓸짓을 했을까요? 결국 17년 감옥에서 썩는다네요. 이래서 부부가 이혼하면 아빠보다 엄마가 키우는게 좋다는데 내가볼땐 엄마도아닌듯해요.간혹 의붓딸 성폭행도 나와서 에휴 세상 참 시끄럽네요.
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.03  
휴 정말 인간말종들 다 사라졌으면 ㅠ
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 09.03  
그러게요 애비도 아님 나쁜시끼
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상