즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
사진으로 보는... #제주도여행 #기차여행
rich_rich 2019-09-14     조회 : 423
사진으로 보는... #제주도여행 #기차여행
연휴때에 고속도로에서 정체되는 게 싫어서 꾀를 내어 일찌감치 제주도로 고고고~
인파가 몰리기 전의 한산한 때라 매우 싼 가격에 항공권을 구입, 제주 최대의 시장인 동문시장으로 가서 주전부리 골목 점검...
역쉬, 젊은이들이 꼬이는 데는 이유가 있쪄요.
어른중에서도 혹시... "군소"를 아시는 분?
옥돔보다 부드러운 참돔. 그런데 이것보다 작은 게 (만원에 약 열 마리) 더 보드랍다는 사실... 아시나요?
지난 봄까지만 해도 못보던 이거 !
더구나 이런 망고까지?
요즘 핫플로 자리잡은 새빌...
캘리포니아에 살던 기억을 되살려주네요 ㅎㅎ
이런~ 똥빼 좀 안나오게 찍으라니까 #@%*
아시나요? 하이얏 리전시는.. 없어졌답니다
모닝 요가를 즐기는 사람도 보는 행운 !
최근에 "더쇼어"로 바뀌었다네요 ^^
제주도에 갈 때마다 들르는 이 곳!!!
흠, 이 걸 어디서 찍었는지 아시는 분?
제가 "한국의 보라카이"로 인정하는 곳. 환상의 옥색 바다를 보고 싶다면 여길 가보세요요요...
흠... 이렇게 자신있는 표현을 하다닛!
잘먹고 잘 싸고 잘 걷는 게 복이쥬~
다시 육지로 올 때 지방 공항으로 내리면...
고속도로 정체 구간을 얌체처럼 벗어난 답니다 ㅋㅋ
여유있는 사람들이 많아서 그런지 즐거운 도움의 손길들도 아주 많더군요 !
무궁화 열차의 낭만은 아무래도 이렇게 제일 뒷칸에서 즐기는 철로위의 장면들 ^^
sticker
고향에 못가시는 분들, 일 때문에 여행 못가시는 분들만을 위한 "눈요기 여행 사진전"이었슴다 !
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영원한별빛 | 추천 0 | 09.14  
강추 제주도요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상