즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
양현석 '성매매 알선' 혐의...불기소 의견 송치
마맘스 2019-09-20     조회 : 308

Posted : 2019-09-20 12:05
경찰이 양현석 전 YG 엔터테인먼트 대표의 성매매 알선 혐의에 대해 불기소 의견으로 검찰에 송치했습니다.

서울지방경찰청은 양 전 대표의 혐의 가운데 공소 시효가 임박한 성매매 알선 의혹에 대해 불기소 의견으로 검찰에 송치할 예정이라고 밝혔습니다.

경찰은 양 전 대표의 성매매 알선 의혹과 관련해 관계자들을 불러 조사한 결과 성매매 알선을 인정할 수 있는 진술이나 객관적 증거를 밝히지 못했다고 말했습니다.

또, 양 전 대표의 계좌 분석 결과, 지난 2014년 10월 유럽 원정 성매매 알선 의혹과 관련해 일부 돈이 오간 정황은 확인됐지만, 대가성을 입증하기에는 충분치 않았다고 설명했습니다.

앞서 양 전 대표는 지난 2014년 모두 3차례에 걸쳐 국내와 해외에서 해외 유력 재력가들에게 접대를 하는 과정에서 성매매를 알선했다는 의혹을 받아왔습니다.

양 전 대표는 이외에도 해외 원정 도박과 가수 비와이의 마약 수사 무마 의혹을 받고 있는데,

이와 관련해 경찰은 나머지 의혹에 대해서도 철저히 수사를 이어나가겠다고 밝혔습니다.
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상