즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
사랑해 뜻을 아시나요
rich_rich 2019-10-04     조회 : 496

♥️사랑해 뜻을 아시나요 ♡

"사랑해" 의 뜻은......

"사랑해"란 말 중에서 제일 첫글자
" 사 " 자는 한자의 죽을사 "사"를 쓰는 것이며....

"사랑해"의 말 중에서 두번째 글자인
"랑"자는 너랑나랑 할때랑 "자"를 쓰는
것이며.....

"사랑해"란 말 중에서 마지막 글자인
"해" 자는 같이할 "해" 자를 쓰는 거래요.
즉 " 사랑해 " 의 말의뜻은........
너랑나랑 죽을때 까지
같이하자 그런 뜻이래요

아무한테나 사랑한다말 하지 마세요.
사랑한다는 말은 단 한사람에게
자기가 죽기전 그 사람의
두손을 잡고 말하는 거래요

사랑 할수 있는 사람이 생기면
그때 말하세요.
" 사랑해 " 라고......

[당신의 소중한 말 한마디]

한번쯤
"사랑해" 라고 해보세요
그리하면 정말 사랑할 수 있습니다

한번쯤
"보고 싶어" 라고 해보세요
그리하면 정말 소중한 사람이
될 수 있습니다

가끔은
"내가 있어 행복하지"라고 해보세요
당신 때문에 정말 행복해질 겁니다

가끔은
"힘들지 않느냐"는 안부전화 꼭 해보세요
그리하면 그 사람 당신 때문에
살고 싶어질거에요

그리고 어느 날 문득
내가 서 있던 자리가
낯설고 외로움이 밀려들 때
당신도 위로 받을 수 있습니다

당신이 뿌린 씨앗은
당신만이 거둘 수 있으니까요... 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상