즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
블랙박스-해도 너무하는 칼치기
Haribo 2019-11-28     조회 : 642

최근 정부는 터널 내 추월은 금지하되 차선 이동은 허용하는 것으로 규제를 완화했습니다.

실제로 전국의 터널 세곳에서 2~3년간 시범적 차선 변경을 허용한 결과 다른 곳보다 사고 발생률이

70%가량 감소하기도 했는데요 터널 내 차로 변경이 허용되긴 했지만 실선일때는 여전히 금지입니다.

이런 내용을 아는지 모르는지 대수롭지 않게 법규를 무시한 차량이 있는데요

터널 안 1차선에서 주행중인 블랙박스 차량 블랙박스 차선 옆으로 흰색 트럭 앞머리가 보이는데요

빠르게 달려오더니 덤프트럭과 블랙박스 차량 사이를 뚫고 칼치기를 합니다.

놀란 블랙박스 차주은 최대한 벽에 차량을 붙이는데요 피한게 정말 기적이네요

안전운행을 하기 위해서라면 반드시 제대로 도로 법규를 인지하고 차를 몰고 나와야겠죠?

0 0
TAG #블랙박스  #안전운전  #칼치기 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
당당한쩡 | 추천 0 | 11.29  
운전을 생각없이 하는사람들 너무 많은거같아요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상