즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
미스터 트롯 조작설
happykingdoom1004 2020-03-15     조회 : 467

미스 트롯이 성공한 뒤 미스터 트롯이 더 인기네요.

최종순위 발표가 생방송으로 집계가 덜 되고 나중에 발표 시 무효표 기준이 많아지고 좀 이상하네요.

앞서 아이돌 학교 순위 조작 사건이 밝혀져서 괜히 찜찜한 기분이 드네요.

미성년자 야간 방송 출연까지..

순위 조작이 아니길 간절히 바라봅니다. 어려운 시기에 트롯이라는 노래가 많은 국민들에게 용기와 희망의 메시지를 줘서 개인적으로 감사히 생각하고 있어요.

출연하신 모든 분들이 순위에 상관없이 진정한 트롯맨이네요.

대한 민국 트롯 파이팅^^

http://www.vogue.co.kr/2020/03/13/%eb%82%9c%eb%a6%ac-%eb%82%9c-%eb%af%b8%ec%8a%a4%ed%84%b0%ed%8a%b8%eb%a1%af/?utm_source=naver&utm_medium=partnership 
1 0
TAG #http://www.vogue.co.kr/2020/03/13/%eb%82%9c%eb%a6%ac-%eb%82%9c-%eb%af%b8%ec%8a%a4%ed%84%b0%ed%8a%b8%eb%a1%af/?utm_source=naver&utm_medium=partnership 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
지니 | 추천 0 | 03.16  
순위조작은 없었으면 좋겠네요
0    0
swwet | 추천 0 | 03.15  
요즘 벨소리 합정역5번출구 대한민국 트롯 파이팅!!
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상