즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
재난긴급생계비
이현정 2020-03-31     조회 : 326
이거 누가어떻게 정해서 지급은어떻게하는거죠 본인들이직접가서 신청해야되는건가 아님 동사무소나 각 구청에서 하위소득자70%이하인가구원들을 일일이조사하나요 ?이미 가구원들 형편을알고있는집은 따로신청안해도 지급해주고 아직 정확하게 파악안되는곳은 방문해야되는거아닌가요 아님 어떻게 공정하게 가겠어요 물론 세금을많이내는분들은 억울하겠죠 자신들은 돈을많이내는데 해택을 못받으니 그런데 어쩌겠어요 지금상황이 이런데 최대한 코로나19로인한 사태가 빨리 아물기를바래야죠
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
째째 | 추천 0 | 04.01  
그러게요 상류층은 제외하고 서민들은 골고루 해야죠
0    0
swwet | 추천 0 | 03.31  
한시가 급한 상황이라 상류층은 제외하고 일반 국민들에게 골고루 주는게 맞다고 생각해요. 다같이 소비를 진작해야 경제가 돌아가죠.
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.31  
그 하위 70%이하가 누군지 궁금하네요. 선별은 또 어떻게 하는지도 궁금하구요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상