즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아파트 공사장 엘리베이터 18m에서 추락, 작업부부 사망
swwet 2020-09-02     조회 : 1203

아파트 공사장 엘리베이터 18m에서 추락, 작업부부 사망

안형철 입력 2020.09.02. 13:59 수정 2020.09.02. 14:40 

[평택=뉴시스]안형철 기자 = 2일 오전 9시56분께 경기 평택시 고덕신도시 아파트 건설현장에서 건설용 엘리베이터(리프트)를 타고 올라가던 작업자 2명이 추락, 사망했다.

엘리베이터는 18m 높이에서 떨어졌다.

사망한 작업자 A(50대)씨와 B(50대)씨는 부부로 알려졌으며, 엘리베이터를 해체하기 위해 올라가던 중이었다.

경찰은 자세한 사고 경위를 조사 중이다.

☞공감언론 뉴시스 goahc@newsis.com

삼가 고인의 명복을 빌어요. 유가족 분들 힘내세요.

안전수칙을 어긴 것인지.. 원인이 무엇인지... 안타깝네요. ㅜㅜ

1 0
TAG #https://news.v.daum.net/v/20200902135950929 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.02  
참 안타까워요.안전제일
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.02  
삼가 고인의 명복을 비네요. 안타까워요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상