즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
★9월의 안부 인사말, ★
rich_rich 2021-09-01     조회 : 923

★9월의 안부 인사말★ 

사랑하는 가족들과 주위 분들께
9월의 안부와 환한 미소를 전해보세요^^ 

♥ 높아진 하늘과 눈부신 햇살 만끽하시면서 즐겁게 9월 맞이하세요. 건강과 행복을 빕니다. 

♥ 9월의 첫날입니다. 화이팅 하시라고 기운 가득 보냅니다. 신명나는 9월 보내세요! 

♥ 가을이 시작되는 9월! 새마음으로 새롭게 출발하셔서 행복하게 보내세요~ 

♥ 9월엔 건강 사랑 행복 미소 가득한 달 되세요. 

♥ 가을의 시작입니다. 9월엔 하는 일마다 행운과 행복이 가득하시길 바랍니다. 

♥ 높고 푸른 9월 하늘처럼 당신께 멋진 일들이 가득 펼쳐지길 바랍니다. 많이 웃고 행복하세요~ 

♥ 9월엔 더 많이 웃으시고 더 많이 행복하세요. 

♥ 여름과 가을이 서로 힘자랑을 하는 듯한 9월! 환절기 감기 조심하세요. 

♥ 9월은 언제나 맑고 쾌청하시길 바랍니다. 

♥ 시원한 바람을 타고 행복이 성큼성큼 우리 곁으로 다가오는 9월 되시길 바랍니다. 

♣ 하시는 모든 일 풍성한 열매 맺는 9월 되십시오. 

♣ 가을에는 당신께 파란 가을 하늘만큼 기분 좋은 일들만 가득하시길 바래요~ 

♣ 9월에는 항상 좋은 일들만 생겼으면 좋겠습니다. 

♣ 환하게 웃는 코스모스처럼 기쁨이 가득하셨으면 좋겠습니다. 

♣ 선물이 도착했어요. 행복한 9월을 선물로 보냅니다. 

♣ 9월엔 그대와 가을 햇살과 바람을 함께 느끼고 싶습니다. 사랑합니다. 

♣ 새롭고 기분 좋은 소식으로 사랑과 행복이 가득한 9월 되시길 바랍니다. 

♣ 9월에는 온 가족이 모두 건강하시고 하고자 하시는 일 만사형통하시길 기원합니다~ 

♣ 파란 하늘이 예쁜 가을날~ 행복을 실어 당신께 전합니다! 

♣ 아침저녁으로 기온차가 큽니다. 건강 유의하시고 행복한 9월 되세요~^ 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 안젤리나 졸리 좋아하시나요^..(1)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· 45(0)
· 주현영, 김도연 같은 옷 다..(0)
· H&M 명동점 리뉴얼 오픈 ..(0)
· 하고 쇼핑하고위크 최대 80..(0)
· 【추천공모전】온국민의 가슴 ..(0)
· 해외여행 데이터 쓸때 esi..(0)
· 【추천공모전】스포츠산업 창업..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상