즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
모 회사에서 긴급전화
코땡이 2020-03-10     조회 : 543

저 우리회사 식당에서 일하는 할머니 있잖아요.
생리휴가수당 안줬다고 노동부에 고소했어요.

할머니 연세가 
할머니는 68세인데 사장님이 여자는 50넘으면 생리안한다고
50세 아래 여자한테만 생리휴가 주라고 했거든요 그래서 생리수당 지급
안했더니 고소했어요.

여성회원님들!!!

50넘으면 생리 안하니 생리수당 안줘도 되는 거지요?

거참 
들춰보고 판단하세요. 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 03.11  
아이고
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 03.11  
헐!!!
0    0
papas | 추천 0 | 03.11  
흠....할머니도 참...
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 03.11  
흠... 생리수당 자체가 이상하네요
0    0
아테네 | 추천 0 | 03.10  
할머니도 여자라서..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상