즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
노신사
또식이 2020-03-29     조회 : 541
멋진 옷을 차려입은 노신사가 술한잔 마시러 가게에 들어온다. 한잔.. 두잔.. 마시다 보니 어느새 혼자 소주를 2병째 마시고 있다. 그리고 술을 마시면서 계속 지갑을 열었다가 닫는다. 돈이 부족한 것일까? 아니면 무슨일이 있는 걸까? 그 모습을 지켜보던 주인은 궁금함을 참지못하고 노신사에게 지갑을 보는 이유를 물어본다. 그러자 노신사가 이렇게 대답한다. "아내의 사진을 보기위해서라고...." 가게 주인은 크게 감동하여 술한병을 서비스로 내어주려는데.... 노신사는 이를 거절하며 이야기 한다. . . . . . . "아내 얼굴이 예뻐보이면 술이 많이 취한건데 지금 너무 예뻐보이네요. 이제 술을 그만 마셔야 겠어요...."
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
지소미 | 추천 0 | 03.30  
와우 반전이네요 ㅎㅎㅎㅎ
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 03.30  
와우 반전이네요 ㅋ
0    0
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.29  
ㅋㅋ
0    0
봉봉 | 추천 0 | 03.29  
멋지네요ㅋㅋ
0    0
아테네 | 추천 0 | 03.29  
ㅋㅋㅋ
0    0
영천사 | 추천 0 | 03.29  
잘 보고 가요
0    0
북기 | 추천 0 | 03.29  
감사합니다
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 03.29  
글 잘 봤습니다 수고하세요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상