즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
설레는 사랑 / 유 미
부업맨 2020-07-22     조회 : 420
  설레는 사랑   유 미

당신을 바라보면서도
당신이 나에게
사랑한다고 하여도
나는 당신에게 맘놓고
다가가지 못했어요

당신의 가슴에는
또다른 사랑의 그리움이
내재되어 있었기에..

당신의 사랑이 바뀌는데는
그리 오랜 시간이 필요치 않았기에

당신과 내가 마주보면서도
나는 항상 불안한 마음으로
마음을 전부 풀지 못하고
당신을 보낼 준비를 하고 있었어요
당신이 믿음을 주기를 기다렸어요

이젠 당신이 다가오는 숨결을 느껴요
당신은 나만을 원하나요
당신의 가슴이 비워졌나요

이제 내 마음을 풀어도 되나요
당신에게 향하는
내 사랑의 물꼬를
확 터나도 되나요...

맘놓고 사랑한다고 말해도 되나요 

0 0
TAG #http://cafe.daum.net/tkwnehdanfskfk/JcCt/18 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상