즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[펌] 차있는놈 과 차없는놈..
끼클럽 2009-11-24     조회 : 19127
저 올해 슴여섯입니다. 뭐.. 지금까지 나름대로 후회없는 삶을 살았다고 생각하는데. 딱 한가지 태클거는게 있습니다. 바로 자.동.차 ㅜ_ㅡ 지금 제나이에 그 자동차라는게 꼭!! 있어야 되는겁니까? 지금까지 차 없이도 출근할때 지각한번 한적없고, 큰 불편없이 살았습니다.. 며칠전에 별로 내키지 않는 소개팅 비스무레한걸 했었거든요. 상대방 아가씨 첫마디가.. 차있냐고 묻더군요. 그래서 말했죠.. 난 차가 없는데, 차 있으면 뭐할거며 차 없으면 뭐할거냐 그랬더니 또 하는말이.. 어떻게 그나이 먹을때까지 차도 없냐 그러더라구요. (참고로.. 그아가씨 스물넷이었습니다. 스물넷이면 대충 꿈에서 깨어날때되지 않았나요?) 그래서 또 말했죠.. 그러는 그쪽은 차 있냐고 했더니 자기도 없답니다. 그래서 또 말했죠.. 요즘 여자들도 슴살 넘으면 다 면허증따서 차끌고 다니던데.. 그쪽도 그나이 먹을때까지 차도 없이 뭐했냐 그랬더니, 여자는 없어도 되는데 남자는 슴살 넘으면 꼭 있어야 된답니다. 그래서 그 이유나 듣자 그랬더니, 대답을 못하고 대충 얼버무리더군요. 그래서 제가 말했죠. 어떻게 사람을 차가 있는지 없는지로 판단을 하냐그랬더니.. 요즘 차는 기본 아니냐며 오히려 큰소리 치더군요. 그러는 당신은 왜 없냐 그랬더니 무조건 여자는 없어도 되는데 남자는 꼭 있어야 된답니다. 그래서 제가 말했죠.. 그 꼭 있어야 되는 이유가 단지 멋내기 위해서, 친구들한테 자랑하기 위해서 그런거 아니냐고 물었더니 대답을 못하고 술만 먹더군요. 저 그여자 얼굴에 대놓고 말했습니다. 너같이 개멋만 번지르르하게 들고 골빈년들이 세상에서 제일 싫다고요. 너같은년을 만나고 너같은년이랑 결혼할 바엔 차라리 평생 홀애비로 늙어 죽겠다 그랬죠. 너무 어이가 없어서 말이 좀 심하게 나오긴 했는데,, 솔직히.. 들고있던 맥주컵 안던진게 다행이죠.. 앞에 앉아있는게 여자가 아닌 남자였으면 정말 죽도록 줘 팼을겁니다. 젠장.. 어떻게 그나이 쳐먹도록 그렇게밖에 생각을 못하는지..
85 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
블랙하우스 | 추천 0 | 11.24  
하하하
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상