즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
무 부부와 고구마 부부
뻐꾸기 2010-06-14     조회 : 20904
◈ 무 부부와 고구마 부부 ◈

전국 각지에서 무들이
무 콘테스트에 참가 하였습니다.
수많은 전국 무들이 경합을 벌인 결과
입상자가 다음과 같이결정 되었습다

『장려상』/ "수줍은 처녀"

『동상』/ "왕족발"

『은상』/ "왕손"

『금상』/ "영삼이"

『영예의 대상』/ "변강쇠"

그런데 장려상을 받은 "수줍은 처녀"와
금상 수상자인 "영삼이"가 눈이 맞아
열애 끝에 결혼을 했습니다.

무 부부가 뜨거운 사랑을 합니다.
잘생긴 자식 하나 얻으려고 매일 같이
이렇게 사랑을 했습니다.

열심히 노력한 보람이 있었는지
부인은 임신을 했습니다.
열달후...

이렇게 튼튼하고 잘 생긴 자식을 얻었습니다.

이것을 본 고구마 총각과 고구마 색시도 결혼을 했습니다.
여자는 모자라고 남자는 넘치다보니
고구마 처녀는 복이 많아
두총각과 결혼을 했습니다.

첫날 밤을 어떻게 치럿는지? ㅋㅋㅋㅋ!~
어째건 고구마 색시가 임신을 했습니다.
무우 자식같은 잘 생긴
고구마 자식이 태어날지?
고구마 부인은 뱃속의 아기를 위해
열심히 산부인과를 찾았고
초음파 검사 결과 뱃속의 아이는 잘 자라고 있었습니다.

요렇게

무 자식 같은 튼튼한 아이가 태어날지?
태어난후 알려 드리겠습니다.

148 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
도토리 | 추천 0 | 06.15  
ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
0    0
에버그린 | 추천 0 | 06.15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· SJYP 10주년 기획전 하..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상