즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아리따운 17세 여고생들의 가방이 궁금하시다구요?
민트 2010-08-25     조회 : 25245

겨울방학이지만 어디 놀러못가고 학원다니는 고딩 신세ㅋㅋ

영어학원갔다가 심심해서 애들 가방 뒤져서 사진 좀 찍어봤다 ㅋㅋ

성격대로 가방속도 각자 다른게 좀 재밌다는

1. 기본형

흔히 볼 수 있는 기본형 가방

MP3, 다이어리, 필통, 우산 등등 ㅋㅋ

그리고 간식거리 껌과 사탕도 빠질 수 없지 ㅋㅋ

먹고 남은 사탕껍질이 몇개 들어있었는데ㅋㅋ 그래도 사진찍는다니까 깨끗하게 치웠다는

이렇다할 특징 없는 내가방 ㅋㅋ

2. 열공형

공부잘하는 민지의 가방 ㅋ

역시 공신 답게 책과 필기류 말고는 다른게 거의 없다는 ㅋㅋ

다른게 아예 없어 오히려 깔끔!

3. 키티 매니아

키티 매니아 다래의 가방ㅋ

역시 키티 매니아 답게 모든 소지품이 키티 ㅋㅋㅋ

이 날은 그래도 집에 많이 두고 왔다며 아쉬워 했다는 ㅋㅋ

키티가 아닌 다른 소지품은 거의 핑크이거나 키티 스티커를 붙인다 ㅋㅋ

사진 찍어놓으니까 통일성 있고 좋긴하네 ㅋ

4. 정리형

가방안에 가방 ㅋㅋ

처음 가방을 열었을 때 살짝 놀랐다는 ㅋㅋ

가방안에 굴러다니는게 하나도 없이 싹다 각각 파우치에 넣어놨다 ㅋㅋ

가방 속에 들어있는 파우치만 해도 무려 4개!!!

레스포삭 파우치 나도 갖고 싶다...

가방 속이 깔끔히 정리되 있는 것 같아 좋아보이긴 한다 ㅋ

5.. 간지형

가장 기대되는 현아의 가방!!

우리반에서 젤 잘 꾸미고 다니는 애라서 가방 안도 기대가 되는데

역시ㅋㅋ 화장품이 젤 많다 ㅋㅋ

어디서 다 샀는지 파우치 안에 들어갈 수 있는 작은 화장품들이 대부분이라 거의 다 미니 사이즈라는 ㅋ

그 중에 가장 눈에 띄는 저 주사기 ㅋㅋ

무슨 장난감 주사기를 가지고 다니나 했더니 ㅋㅋ

여드름 난데 바르는 에이솔루션 여드름 스팟젤이었다는 ㅋㅋ

나름 현아의 보물 1호라고 했다 ㅋㅋ

심심해서 심심풀이로 해본건데 애들 성격도 볼 수 있고 나름 재밌었다 ㅋㅋ
내 가방도 이제 개성있게 정리해서 다녀야지

73 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
내마음 | 추천 0 | 08.26  
.........
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상