즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
하숙집 변태소굴...........
2010-08-11     조회 : 17196
님들

듣고 계신 노래는,
2004년 러시아에서 선풍적인 인기를 끌었던 노래랍니다

여성3인조이고, 유로비트에 촌스러워 보이는 츄리닝을 입고 나와서
흥겹게 춤추고 노래했었는데

이 노래를 두 번이상 들으면 중독이 된다네요...ㅋㅋ

그래서 딱~~~ 두 번만 들을 수 있도록 했습니다...ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 방긋~~~~~~~~*^__^*~

담담 담따라 라라 담빰밥밥 빨아와라
담담 담따라 라라 담밥밥밥 빨아와라
담담 빰빨아와라 담빱 밥밥밥 빨리와라
남 뺨

야 쑤실까요?
야갸 줘따 쓰봐 지까꺼 라면
쓱딱 고도리 했지 피아노 쓰발~

히틀러 보았지
아버님 맞짱 논다

와이샤스에 마이티 쉑해뻘래
하숙집 변태소굴 됐다

이쑤시개 놓아 봐
야들 좀 봐요 이 책속에 퍼와
하품 나온다 거봐

스크랩 많이 해, 니 아까
하숙집 변태소굴 됐다

잇속에 있어 놓아봐
야들새끼 봐요 이 책속에 두어요
하숙집 나온다 거봐
스크랩 많이 써, 니 아까

담담 담따라라라 밥밥밥밥 빨아와라
담담 담따라라라 밥밥밥밥 빨아와라
담담 밥빨아와라 담빱밥밥 밥 빨아와라
람바

잇속에 쥐약 가~

(반주)

야쿠자 미워
야 밥봐라 C발 지발
니 젤리 니 젤리
미스터 피닉스 날수 있냐?
나 싸움 지니?
서 있거라 너 티비 쳐 보니?
가 가서 야 싸워주라~!
귓속에 쥐약있다 귓속에 있어 놓아 봐

야들새키 봐요 이 책속에 있어 봐
하도 아름다운 내 코 봐
스크랩 해봐요 니 아까..

귓속에 쟤 있다 귓속에 있어 놓아 봐
야들새끼 봐요 이 체스나 놓아 봐
스크랩 해봐여 리어카

음~ 음음~음 음음 으흠~
하도 아름다운 코 봐

스크랩 해봐여, 니 아까~
하숙집 땍땍땍 변태소굴 됐다
귓속에 있어 놓아봐

야들새끼 봐요 이 체스나 두어 봐
스크랩 많이 써, 니 아까...
하숙집 변태소굴 됐다

귓속에 있어 놓아봐
야들새키봐요 이 체스나 두어 봐
하도 아름다운 내 코 봐 으음~
스크랩 해봐 니 아까 어어~
스크랩 해봐여 니 아까

귓속에 있어 놓아봐
야들새키 봐요 이 체스나 해 두어 봐
하도 아름다운 내 코 봐 어어~

스크랩 해봐여 니 아까...
하숙집 변태소굴 됐다

귓속에 있어 놓아봐
야들싸우나 봐요 이~
체스나 있어 놓아봐
하도 아깐 내 코 봐 어어~
스크랩 해가여~, 니 아까

ㅋㅋㅋㅋ    ㅎㅎㅎㅎ   ㅍㅍㅍㅍ  ~^____^*

135 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
칙칙폭폭 | 추천 0 | 08.11  
얼어디지겠어요
0    0
랄라 | 추천 0 | 08.13  
추천 100%
0    0
블랙하우스 | 추천 0 | 08.14  
할말이 없다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상