즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
폭소유머모음ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2010-09-14     조회 : 20833

1. 첩 중에 가장 포악한 첩은 .......................................................................................간첩

2. 술 중에서 가장 맛있고 좋은 술................................................................................입술

3. 안마셔도 취하는 술.............................................................................................최면술

4. 인정도 눈물도 없는 아버지..............................................................................허수하비

5. 바다에는 돌고래가 산다. 육지에는 무슨래...........................................................술고래

6. 못먹는 밥.............................................................................서른밥. 톱밥. 눈칫밥. 쉰밥

7. 커피에 빠진 파리가 죽으면서 남긴말...................................................쓴맛 단맛.다봤다.

8. 여자의 얼굴을 면으로 비유 한다면..........

o.사랑할 때 :온면

o.버림당할 때 :냉면

o. 버리고 갈 때: 울면

9. 먹으면 죽을 것을 확실히 알지만 안 먹을 수 없는 것................................................나이

10. 닭의 평균나이.............................................................................................81세(9 * 9)

11. 아기의 도시락..................................................................................................엄마 젖

12. 우리에게 내일은 없다. 라는 말은 누가 한말인가?............................................하루살이

13. 대변과 소변 중에서 어느 것이 먼저 나오나?.......................................................급한것

14. 걷는 놈 위에 뛰는 놈이 있고, 뛰는 놈 위에 나는 놈이 있다.

나는 놈 위에는 ............................................................................붙어 가는 놈이 있다.

유머퀴즈

1.나폴레옹이 왜 알프스를 넘었나?................................. .................................터널이 없어서

2. 여자가 걸을 때 좌우로 흔드는 이유는?................................................추가 없어서(중심추)

3. 단골이 없는 장사꾼은?...........................................................................................장의사

4. 아무리 옷을 갈아 입어도 색깔이 그대로 있는 것은...................................................그림자.

5. 세계에서 입시 경쟁이 가장 센 대학은 .............................................................와세다 대학

6. 엿장수는 가위질을 몇 번 하는가?...............................................자기 엿이 다 팔릴 때 까지

7. 아무리 빨리 달려도 한번도 앞서지 못하는 것..........................................................뒷바퀴

남자의 노화 수준은                

샤워 후 거울에 비치는 자신의 어느 부위를 보느냐? 에 따라 연령대를 구분한다.

10대: 얼굴을 본다.

20대: 가슴근육을 본다.

30대: 복근을 본다.

40대: 나온 배를 본다.

50대: 이마 주름을 본다.

60대: 안본다.  

149 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
샐리 | 추천 0 | 09.22  
0    0
영구 | 추천 0 | 09.24  
이런건 나도 쓰겠다
0    0
마돈나 | 추천 0 | 09.24  
아 ㅅㅂ
0    0
마돈나 | 추천 0 | 09.20  
졸려 ㅠ
0    0
영구 | 추천 0 | 09.19  
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 09.17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
리수 | 추천 0 | 09.16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅇ
0    0
치사빤스 | 추천 0 | 09.15  
말되네 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상