즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
웨이터들이 말하는 부킹해주고 싶은 여자
무조건 2010-09-28     조회 : 23202
1위)얼굴보다 미니스커트 입은여자는 무조건 부킹끌려가는순위 1순위입니다.

2위)술많이 취하면 무조건 부킹 끌려가는 순위 2순위입니다.

3위)테블바깥쪽에 앉은 손님은 부킹끌려가기 3순위입니다.

4위)갔던 나이트 자주가면 부킹대상 4순위 입니다.

5위)얼굴이 이쁘면 부킹끌려가는 순위 5순위입니다.

6위)웨이터 가까운거리에 앉아있는분 또는 지나치다가 걸리는 여자부터 부킹대상 6순위 입니다.

7위)활발한 여자는 자동으로 웨이터들이 알아보고 부킹대상 7순위입니다.

8위)부킹해달라고하면 바로 부킹해줍니다...8순위입니다..

9위)혼자 앉아게시면 바로 부킹 들어옵니다..9순위입니다.

10위)뚱뚱하고 못생기고 옷도 못입으면 착한 웨이터가 와서 부킹해줍니다.10순위 입니다.

그밖에 웨이터들의 각기 나름대로 부킹대상들은 다 틀립니다.

웨이터들마다 부킹스타일이나 바라보는 관점이 틀리지요.

지금까지는 농담반 진담반 1위부터~~10위였습니다.^^;

107 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
에버그린 | 추천 0 | 10.03  
소나키워
0    0
칙칙폭폭 | 추천 0 | 10.04  
그냥 읽기만 한분 손
0    0
안졸리나졸려 | 추천 0 | 10.05  
이런건 나도 쓰겠다
0    0
영구 | 추천 0 | 10.02  
진짜 웨이터가 한 거임?ㅋㅋ
0    0
제시카 | 추천 0 | 10.01  
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 09.30  
나나나나나나나나나 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
매니아 | 추천 0 | 09.30  
과연...진짜일까??ㅋㅋ
0    0
씨엘 | 추천 0 | 09.29  
거의 실제와 비슷하지 않나?ㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상