즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
웃기고 웃기고 또 웃긴이야기
지식창고 2011-11-11     조회 : 17061

1. 어떤분이 캔모아에서 빙수 먹으려고 빙수 나오길 기다리고
   있는데, 아는 오빠한테  문자가 온거임 ㅋㅋㅋㅋ
   "뭐하니"   "아 오빠 저 캔모아 빙수 먹으려고요 ^^"
   그랬는데 오빠 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"알뜰하구나 ^^"
   캔모아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 안방에서 뺨때리는 소리가 나길래 부부싸움하나 싶어서
    뛰어들어갔는데....
    아빠 스킨 바르고계셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 어떤분이 면접보러가서 면접관이 "아버지는 뭐하세요?"
    이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "밖에서 기다리고 계세요"

4. 어떤 인터넷소설 작가분이 감정기복이 엄청 심하시대여ㅋㅋㅋ
    어느날 그작가분 시험망치고 열받아서 소설속 남자주인공
    자궁암으로 죽였다고 ㅋㅋㅋ

5. 어떤 할머니가 버스를 타셨는데 앞에 버스 한대 더 있었음.
     근데 그 할머니가
     "아이고 저 버스를 탔어야 됐는데 잘못 탔네"  
     이러셔서 버스기사 아저씨가 내려드렸더니
     할머니가 열심히 뛰어가시더니 다시 앞문으로 탐 ㅋㅋㅋㅋ
     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상