즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
영상 채팅 미녀, 귀신으로 변해..남자들 기겁
yellow_orange 2010-08-25     조회 : 14829

할리우드 공포 영화의 충격적 홍보 이벤트가 큰 화제다. 웹캠 채팅 서비스를 이용해 호기심 많은 남성들을 기겁하게 만들고 그 모습을 공개하는 것이 영화 홍보 작전의 목표이다.

남성들은 채팅 대상 미녀와 들뜬 표정을 대화를 나눈다. 그런데 여성이 고개를 숙였다 들면서 재앙이 펼쳐진다. 여자의 눈동자는 돌아가고 얼굴이 흙빛이 되며 눈에서 피가 쏟아진다. 또 여성이 스스로 목을 꺾기도 한다. 미녀의 귀신 변신 순간, 남성들은 기겁하고 혼비백산한다. 영화의 공포감을 생생하게 전달하는 홍보 이벤트라는 평가다.

104 0
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
=기모치= | 추천 0 | 08.29  
완전 놀랬겠다 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
초롱이 | 추천 0 | 08.27  
ㅎㄷㄷ;;;ㅋㅋㅋ
0    0
기파랑 | 추천 0 | 08.25  
어우 완전 놀랬겠는데?ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 제1..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상