즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
일본 우물 전설
짱이야 2010-10-07     조회 : 19319

이거 실화인데,,연예인 인지 개그맨 인지

연기자 인지 잘 모르겠지만 연예인 같은 생각이 드네요.

그 연예인을 간단하게 줄여서 T라고 부를게요.

이니셜과는 상관이 없습니다;;-_-

T씨는 귀신이 출몰하는 지역이나 사람이 죽은 곳..

아니면 흉가같은 곳을 가고, 찍는 프로그램에 출연을 했대요.

이번 출연 장소는 사람이 해마다 많이 빠져 죽었다는

일본에 위치하고 있는 우물입니다...정말로 이건 실화구요

예전부터 그 우물엔 항상 사람이 많이 빠져 죽어

모두 그 우물 근처엔 가까이도 안 갔다는 겁니다.

그런데 명색이 공포를 찍으러 다니는 프로그램이 아니겠습니까??

일본에 갔는데 사람이 많이 죽고 물귀신이 출몰한다는

그 우물에 가기로 제작진은 마음먹었죠..그런데

그 근방에 살고 있는 사람들이 아무리 가지 말라고, 거기 가면 죽는다고

말려도 제작진은 설득을 하고 양해를 구해서

근처에만 가 보고, 잠깐만 촬영을 하다 얼른 돌아오겠다고 했지요

그래서 제작진과 연예인 T씨는 우물로 가 봤어요..

아직은 아무 현상도 일어나지 않았어요

그런데 갑자기 PD가..

"T씨.. 저 우물에 한 번 내려가 볼래요??"

솔직히 우물이 깊지 않습니까? 그래서 T씨는

"싫어요." 라고 했는데도 PD가 또 내려가 보라고 하였죠

"밧줄로 몸을 묶어줄 테니까 떨어질 일은 없을 거에요.

그러니까 한 번 내려갔다 오세요~~ 네?"

PD가 자꾸 내려갔다 오라고 권해도 T씨는

정말 안된다고..진짜 싫다고 했어요..

그래서 PD가 결국 알겠다고 했죠

그 뒤 촬영을 끝내도 모텔인가?? 제작진이 묵을 곳으로 갔대요.

그런데 T씨가  ' 왜 PD님은 내려갔다 오라고 한거야?? ' 하는 궁금증 때문에

PD에게 물어봤죠.

"PD님.. 아까 왜 우물에 내려가 보라고 하셨어요??"

그러자...더 소름끼치는 그 뒤 대답은..

"예?? 제가 언제요?"

그래요..PD는 물귀신에게 홀린 거였습니다.

45 0
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
둥이 | 추천 0 | 10.09  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;
0    0
탱구야 | 추천 0 | 10.09  
무섭다 ㅎㄷㄷㄷ;;;
0    0
기름기 | 추천 0 | 10.07  
이거 몇년전 티비에 나왔는데 ㅋㅋ 저 당사자 레알 소름 돋았을듯 ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상