즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
회복빠르고 안전한 짱!! 아쿠아 ICL 렌즈삽입술~
콩콩이 2015-02-07     조회 : 10585

2 0
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
콩콩이 | 추천 0 | 02.07  
내용 글쓰기 왜 안되는거죠..ㅠㅠ

압구정 S&B 안과병원에서 받아온 아쿠아 ICL 팸플릿인데요. 장점 정리해보아요.
1. 아쿠아 ICL 각막에 영향끼치지 않아 얇은 각막 가진 사람도 수술가능.
2. 강도부터 초고도 굴절이상 가진 모든 사람들 아쿠아 ICL 렌즈삽입술로 시력교정 가능.
3. 스포츠, 레저활동 등의 활동을 자유롭게 하는데 문제 없슴.
4. 빠른 회복이 가능 수술직후 일상 생활 가능.
5. 아쿠아 ICL 후방 위치해서 외관상 전혀 보이지 않음.
6. 자외선 차단기능 있어 눈을 보호해줌..

아쿠아 ICL 수술시간도 15분 내외도 짧고 안전하다는게 최고인듯요!!
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상