즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
엑소멤버 빼빼로 탑 쌓기 게임 내기로 걸린 찬열 ㅠ 동영상공유해
솨라포빠 2017-06-23     조회 : 4556

엑소컴백 앞두고 있는거 다들 아실거에요^^ 컴백날만 기다리고 있는 저!! 그냥 기다리는것보다는 뭐라도 하나 얻고 싶은 마음에 롯데제과 페이스북에서 득템 기회 포착! 엑소 멤버들의 소장가치 있는 상품을 받을 수 있다고 해서 참여했어요! 찬열이가 친구@태그해 소환하여 댓글 달면 빼빼로를 준다는거에요. 찬열이가 주는 빼빼로 일단 먹고 시작!! https://www.facebook.com/lotteconf/videos/1299780373471421/ 빼빼로주는 게시글 아래 찬열 11초 나눔 동영상도 있더라구요 들어가보니 내기에서 걸린 찬열이가 어떤 벌칙을 받았는지 댓글로 달면 추첨해서 엑소 친필사인CD나 빼빼로와 엑소 랜덤 굿즈를 준다고 하기에 이것도 참여했고!!!

빼빼로 11초 나눔법 동영상을 SNS에 공유하면 추첨을 해서 엑소 엑소 친필 빼빼로/ 엑소 폴라로이드/ 엑소 포토북을 준다고 해서 이것도 참여했어요! 뭐가 이렇게 많이 팍팍! 퍼주는지 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 엑소가 컴백을 앞두고 있으니까 소장가치 있는 경품들을 많이 주나봐요~

https://www.facebook.com/lotteconf/videos/1303792293070229/ 롯데제과 페북에 찬열이가 빼빼로 나눔법이 뭐냐고 알려달라고 하길래 어이쿠~ 내가 알려줄게 하고 저도 참여!! 이것도 참여하면 엑소 관련 경품 준다고 해서 참여 할 수 있는 URL클릭해서 참여했죠

빼빼로를 나누고 싶은 친구를 @태그로 소환하고 사연의 글을 쓰고 사진이나 동영상으로 찍어주는 센스! 이것까지 하면 완벽해서 당첨확률을 높일 수 있다고 해서 저는 사진을 찍고 사연을 남겨봤어요 추첨을 통해서 엑소 팬싸를 갈 수 있는 기회를 준다고 하니까 더 많이 참여해서 엑소 팬싸 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

1 0
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상