즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
물에 녹는 세럼속탱탱오일 추석선물 괜찮겠죠!
움직이는인형 2014-08-27     조회 : 17788

올 추석은 어느 때보다 참 빠르네요.
여름휴가 끝나기가 무섭게 금방 대 명절이 코앞에 다가오니까,

명절선물부터 음식 준비할 마음에 벌써 마음이 분주해요.

결혼하고 처음 찾아 온 명절이라 여기저기 인사드릴 때도 많고,
선물 챙겨야 할 일도 많은데, 제일 고민인 게 시댁식구들 선물ㅠ

저는 시부모님은 물론이고 시누이만 해도 둘인데 고가의 선물을 하기엔 부담스럽고,
그렇다고 아무거나 주기엔 너무 성의가 없어 보일 거 같아서 은근 고민되네요.

늘 보던 잡지 뒤적이면서 여기서 추석선물 해결해 보기로~~ㅋㅋ
뭐가 괜찮은 게 없을까 하면서 넘겨보다가 비오템 페이스 오일출시되었나 보다 했는데,
왠지 보는 순간 끌리게 만드는 이름, 세럼 속 탱탱오일?!!

뭔가 오일 치고는 특이하다 싶어서 유심히 읽어 봤더니, 오일 같지 않은 진짜 세럼 속 탱탱오일이라는 거~
요거 써 보고 괜찮으면 시누이들 선물로 줘야지 싶은 마음에 나름 이유 있는 지름신이 강림해 버렸어요.

요즘 괜찮아 사랑이야 공효진 화장품으로도 이미 유명세 타고 있는 비오템오일이더라고요.

드라마에서 조인성씨랑 러브라인 한창 물올라서 꿀재미에다가
공효진씨 탱탱한 꿀피부도 눈에 딱 들어와서 참 부러울 게 많은 여배우다 싶죠.

마침 오일 하나 필요하던 참에 저도 발 빠르게 써보기로~
비오템 세럼 속 탱탱오일을 발견하는 순간 가장 써보고 싶었던 이유는 물에 녹는 오일!

물에 직접 넣어서 확인해 볼까 했는데,
이렇게 공효진씨가 직접 일반 페이스 오일이랑 비교해서 보여주는 센스~~^^

병을 살짝만 흔들어 주어도 물에 동동 뜨지 않고 금방 물에 스며들듯이 녹아버리네요 ㅎㅎ
70% 이상 물로 이루어진 우리 피부와 유사한 구조 되어 있기 때문에
피부 친화력이 높아서 그만큼 피부에도 더 빠르게 흡수되는 원리에요.

세럼 속 탱탱오일의 주성분은 바로 바다에서 추출한 울케니아 오일!

마이크로 고압 추출법이라는 비오템만의 기술력으로 오일을 잘게 쪼개어서
굉장히 작은 입자로 만들었기 때문에 피부 깊숙이 스며들 수 있게
해줘요.

세럼 속 탱탱오일이 가진 3가지 제형 젤-세럼-오일, 3단 텍스처로 변신하는 오일!
잡지에서 보고 바로 매장으로 달려가 덜컥 지를 수밖에 없었던 이유는 바로 이거랍니다~

이렇게 펌핑했을 때엔 젤리 같은 쫀쫀한 젤 제형의 가벼운 타입으로 되어있어요,
피부에 펴 발라보면 플루이드 세럼 타입으로 변해서 부드럽게 발리는 느낌들고요.

이렇게 흡수된 후에는 비로소 세럼속탱탱오일은 페이스 오일 맞구나~ 알아차릴 수 있어요.
표면에 윤기가 돌면서 오일 보호막이 피부를 감싸주니까 피부가 끈적이지 않고 땅기지도 않아서 괜찮더라고요.

세럼속탱탱오일 쓰고 간단하게 메이크업하고 나가봤는데,
기존에 쓰던 페이스 오일 발랐을 때보다 더 촉촉하고 뭔가 탱탱해 보이는 느낌!

왜 지금까지 오일은 무조건 흘러내리고 번들거려야 한다고 생각한 건지.
비오템 세럼 속 탱탱오일은 세상엔 이런 스마트하고 멀티한 페이스 오일도 있다일깨워주는 듯!

깔끔하고 세련된 디자인에다 향도 좋고 선물용으로도 괜찮겠죠?
주름개선 효과가 있는 안티에이징에다 아직 시집 안 간 시누이들이라 화장품 관심도 많아서
 시누이들에게도 이쁨 받을 수 있는 합리적인 가격의 오일이라 좋은 것 같아요

때마다 챙겨야 하긴 하고, 받는 사람 마음에 쏙 들면서 기쁘게 받을 수 선물 고르는 일 정말 쉽지 않은 일인 거 같아요,

추석 지나면 날씨도 제법 쌀쌀해질 텐데, 어느 연령대나 무난하게 쓸 수도 있으니까
가을철 하나쯤 있으면 참 좋은 비오템 세럼 속 탱탱오일!
페이스오일 추천으로도 좋을 것 같고, 추석 선물로 이만한 선물이 없을 것 같아요~

추석선물이 많은 기간에는
추가적으로 받을 수 있는 혜택도 있더라구요
브랜드 데이, 상품권 행사랑 배송, 기프트 박스 포장은 물론이고
상품권으로 구매시 추가 3종 샘플도 받을 수 있으니깐
날짜에 맞춰서 비오템 매장도 방문하려구욤 ㅎㅎ
오일 & 토닉도 써보고 싶은 제품이었는데 이번에 샘플 받아 써보고 좋으면 정품 구매하려고 해요

세럼-속-탱탱오일 선물세트에는
파우치와 6종 샘플은 물론이고, 탱탱 스파츌러도 들어있어서
제 것도 하나 더 사 놓을까 한답니다! ㅎㅎㅎ

2 0
TAG #유머 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상