즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
공감되는 집순이 특징
베베엄마 2019-06-21     조회 : 255

기상시간 최소 오후두시 일단깼다가 다시잠 행동반경~오직침대 tv,핸드폰,컴퓨터,잠 쉴새없이 볼게 넘쳐나는 온라인세상 이렇게 또 하루가 갑니다. 폭식or단식 배달음식은 내친구 친구들에겐 언제나 약속없이 집에있는 존재 하루 놀면 담날 무조건 충전 진정한 휴식은 집안에서만 약속이 취소되면 아쉽지만 묘하게 기쁘다. 취침시간 새벽3시 본거또보고 해뜨는거 보고잠 외출후 한번에 모든일 해결 은행,세탁소,쇼핑,약속 모든걸 해결해야 다신 나갈일 없음 막상 나가면 잘논다.
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상