즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오늘은 행복하고 싶어요
푸르르쾅쾅 2019-10-07     조회 : 345
오늘은 행복하고 싶어요 어젠 하늘이 몹시 심술이 난듯 마구 쏟아붓던 비가 미안 했던지 밤새 어디로인가 숨어 버리고 고운 햇살 말끔이 단장하고 어느새 창문을 똑똑 두드리고 있네요. 눈이 부시도록 선명한 색상의 빠알간 유도화 꽃잎들. 저마다 맑고 영롱한 물방울 보석으로 촉촉히 단아하게 맵시를 내고서 그리운님 미소인양 동그랗게 방글방글 웃고 있어요. 나무위 낮은 가지에 가지런히 앉아있는 아기새들 재잘 거릴 때마다 엄마새의 고소한 입내음이 나는것 같고요. 연한 아기새 날개짓 하듯 파르르 털 때면 싱그런 풀내음 갈내음에 섞이어 향기로운 춤사위로 폴폴히 날리어 코 끝을 즐겁게 해주지요. 오늘은 마음껏 웃을 일들만 가득 했음 좋겠어요. 맑은 소리로 크게 웃고 싶어요 오늘은 행복하고 싶어요! 오늘은요! - 좋은글 中에서 -
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
주땡 | 추천 0 | 10.07  
행복하고싶네요^^
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타그램툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상