즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
당신이 힘들었으면...
북기 2020-01-27     조회 : 207

당신이 힘들었으면...
당신이 나중에 힘들었으면 좋겠습니다...
어느날 아무 약속도 없고 만날 친구도
없어져 외로움 속에
날 떠올리며 내가 곁에 없기에
힘들어졌으면 좋겠습니다...

당신이 나중에 슬퍼했으면 좋겠습니다...
슬픈 영화도 아닌 즐거운 영화를
친구들과 보다가
문든 갑자기 내 생각이 나서
눈물 흘렸으면 좋겠습니다...

당신이 나중에 마음 아팠으면 좋겠습니다...
왠지 그날 먹은 술에...
내 목소리가 그리워든 수화기에...
아무도 받지 않는다는걸 알면서도...
수없이 번호를 누르게 되었으면 합니다...

당신이 나중에 괴롭고 고통스러워 했으면 좋겠습니다...
내가 자주 흥얼거리던 그 노래를...
우연히 듣고는 문득
나의 빈자리에 그리움이 사무쳐...
가슴을 치고 괴로워 했으면 좋겠습니다...

내가 없음에 그동안 아무렇지 않게 여기던
나의 사소한 배려와
나와 함께 보아왔던 배경마저도...
그대의 고통으로
돌아 왔으면 좋겠습니다...

난 이렇듯 착한건 아닌가 봅니다...
당신이 나없이 불행해졌으면 하니...
나만 그러면 되는걸... 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상