즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
어느 날 걸려온 전화 한 통
이유아이유 2020-02-04     조회 : 137

어느 날 걸려온 전화 한 통 / 이혜영
* 유머랜드 사랑글마당에 실린 글입니다

안녕하세요. 저는 이동통신회사에서 민원을 상담하는 일을 하고있는 이혜영이라고 합니다.

2년이 훨씬 넘게 많은 고객들과 통화를 하면서 아직까지도 가슴속에서 지워지지 않는 이야기가 있어 이렇게 글을 올립니다.

그날은 비가 많이 오는 날이였어요.

그 날 따라 불만고객들이 유난히 많아 은근히 짜증이 나기도 했지요.

하지만 업무의 특성 상 서비스업이기 때문에 고객이 소리를 지르거나 욕설을 해도 저희 쪽에서 할 수 있는 말이란..

˝죄송합니다. 더 나은 서비스를 위해서... 다시 조치하겠습니다.˝

이런 말외에 같이 흥분하거나 소리를 지를 수는 없거든요.

그날도 비까지 오는데다가 컨디션도 많이 안좋았지만 그건 어디까지나 제사정이기 때문에 걸려오는 전화에 제 기분은 뒤로 숨긴 채 인사멘트를 했죠..
목소리로 보아 어린 꼬마여자였어요.

이혜영 : 정성을 다하겠습니다. **텔레콤 이혜영입니다. 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
아린아린이 | 추천 0 | 02.04  
전화입니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상