즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
엄마..미안해
이유아이유 2020-02-05     조회 : 208

어느한 가정에서 있었던 이야기입니다..

그가정의 딸과 엄마가 싸우게되었죠..
딸은 학교에서 돌아오는길에
엄마한테 사과를 해야겠다고생각했답니다..

집에와보니
엄마가않계어요..
대신 식탁위에쪽지한장....

아침에 엄마가 미안했다..
대신 엄마가 맛있는거해줄께^^*

엄마가 딸에게 보내는
쪽지였죠..

딸은 아무렇지않게
TV를 켰어요..

뉴스속보입니다..
삐~~마을에 지하철이 사고를 당했습니다.

그런데 그사고난곳은 우리마을..
잠시후 사망자명담에서..
엄마에 이름이 나오는거예요..
그리고..
문자하나..

미안하다..
아직니가 좋아하는
돈가스도 못만드었는데..
엄마먼저 하늘로 올라가네..
정말미안하다..

딸은 그문자를 받고
쉴세없이 눈물을 흘리고 또 흘렸답니다..
그리고..

엄마미안해..
난 아직 사과도 못했는데..
정말미안해..
엄마.. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상