즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
당신께 바라는 것이있다면,,,,
크리스피 2011-08-09     조회 : 11414

당신께 바라는 것이있다면,,,, 좋은글/사랑글귀/감동글귀/글귀

사랑하는 사람이란 ?

연인, 친구, 가족 그 외 내가 좋아하고

함께하고 싶은 사람들. 그 사람들을

위한 글인듯 아름다운 글이 하나 있네요.

사랑글귀 당신께 바라는것이 있다면,

좋은 사랑글귀와 함께 같이 사랑에 빠져보아요 ^^

#사진1#

당신께 바라는 것이 있다면,
지금 그대로의 모습처럼
늘 내게 머물러 있었음 하는 겁니다.

그래서
내가 간직하고 있는 당신에 대한 느낌이
영원할 수 있었음 하는 겁니다.

가끔 내게 해주었던 핀잔과 잔소리를
변치 않고 해주었음 하는 겁니다.

그래서
내가 당신 곁에 살아 있음을
느끼고 살았음 하는 겁니다.

지금껏 나를 믿어 주었듯이
앞으로도 내내 나의 힘이 되었음 하는 겁니다.
그래서
내가 당신의 영원한 친구로 살았음 하는 겁니다.

#사진2#

내가 혹 당신을 실망 시키는 일이 있더라도
나의 의지를 꺽진 않았음 하는 겁니다.

그래서
내가 당신을 영원토록 연인으로 생각하며,
살았음 하는 겁니다. 

내가 당신에게 해 준 것이 많지 않더라도
오늘보다 나은 내일을 생각했음 하는 겁니다.

그래서
당신의 그 생각이 들어맞았음 하는 겁니다.

지금까지 한 나의 바람을
당신이 쉽게 지나쳐 버리진 않았음 하는 겁니다.

그래서
내가 당신을 좀 더 사랑 할 수 있었음 하는 겁니다.

#사진3#

7 0
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응