즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
부부 싸움후 이렇게 화해해 보세요
덕스 2012-03-06     조회 : 12985

부부 싸움후 이렇게 화해해 보세요.

꼭 껴안아보세요.
잠시 숨을 못 쉴 정도로 꽉 안으면 결국은 웃게 됩니다.

욕실 거울 앞에 "미안해, 사랑해"라고 쓴 종이를 붙여 놓아 보세요.
어떤 싸움도 하루 이상 가지 않게 됩니다.

인형을 통해 서로의 감정을 표현해 보세요.
화가 났을 때는  탁자 위에 올려놓은 인형의 등을  돌려서 세워놓아요.

서로에게 민감해지며 부부싸움의 횟수가 줄어들게 됩니다.

메일이나 핸드폰 문자를 이용해 보세요.

마주보고 할 수 없는 말들을 차분히 전할 수 있습니다.

아침밥을 평상시보다 더 잘 챙겨주세요.

아내에 대한 사랑과 고마움을 확인하여 훨씬 부드러워져 집니다.

자녀를 시켜서 메시지를 전해보세요.

자녀의 목소리에 쉽게 화해하게 됩니다.

심각한 말투로 밖에서 만나자고 말해보세요.

미리 예약한 분위기있는 약속장소에서 저녁식사를 하면
식당을 나올 때는 웃으며 나오게 됩니다.

사전에 사과를 대신할 인형을 정한 후 사과의 말을 인형으로 표현해 보세요.
"내가 잘못했어요. 우리 화해해요." 라는 뜻으로 인형을 엎드려 놓으면
훨씬 쉽게 화해할 수 있게 됩니다

5 0
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상