즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
백설공주! 화사한 피부를 가진 릴리 콜린스!
콩콩이 2014-03-11     조회 : 21720

오랜만에 영화를 보려고 찾다가 백설공주를 보게 됐는데요!
우리가 알고 있는 순진한 백설공주가 아니라 통통 튀는 매력을 보여주는 백설공주의 모습이더라고요ㅋㅋ
동화 속에서 나온 인물들이 영화 속에 나오니까 재밌기도 하고, 아기자기한 스토리가 재밌었어요~

영화 백설공주 속에서 익살 맞은 표정, 무표정, 환하게 웃는 표정에도
역시 눈에 띄는 건 주인공 릴리 콜린스의 뽀샤시한 피부 인거 같아요!
진짜 백옥 같이 뽀얀 피부가 백설공주 역할에 딱 맞더라고요~ ^^

릴리 콜린스의 피부는 진짜 백설공주처럼 뽀얗고 하얀게 정말 탐이 나는 피부죠?
그런 릴리 콜린스가 화장품 브랜드의 모델이 됐다고 해요!
백옥 같이 하얀 릴리 콜린스는 화장품 모델로 많은 사람이 탐낼 것 같은데~~ㅋㅋㅋ

바로 화이트닝 에센스로 유명한 랑콤의 모델이 되었다고 해요!
릴리 콜린스는 랑콤의 모델이 되기 전부터 지금 같은 피부를 유지를 위해서
랑콤 제품을 애용 해왔다고 하니 랑콤 하고 인연이 깊은 거 같네요? ㅋㅋㅋ
랑콤은 모델 섭외를 제대로 한 거 같음!! 올ㅋ

예전부터 랑콤의 화이트닝 에센스는 화사한 피부로 유지해주기로 유명해서
릴리 콜린스 뿐만 아니라 많은 사람이 애용하는 제품이라네요~
블랑 엑스퍼트 화이트닝 에센스로 새로 나왔다고 하니
화이트닝 에센스로 유명한 랑콤인지라 기대가 더 커요! >_<

신제품은 다크 스팟은 물론 기미 잡티 완화에 광채 효과는 기본!
화이트닝 제품의 문제인 트러블도 거의 없는 저자극!!!
거기다 촉촉하다네요!!! 진짜 하루 하루 메말라가는 피부를 볼 때면 한숨이…하아~
거기다 수분만 챙기자니…칙칙한 피부톤…ㅠ_ㅠ
랑콤 블랑 엑스퍼트 화이트닝 에센스~~ ( 이름 한번 길다 @_@ )
이걸로 한번에 해결해야겠어요!

(릴리야 그거 독사과 먹지마라잉~!)

게다가 딱 맞는 모델인 백설공주 같이 화사한 피부를 가진
릴리 콜린스가 모델이 되었다니 더 기대 됩니다!!
백설공주에서의 릴리 콜린스 같이 화사한 피부를 갖고 싶다는~!! +_+

신제품이라 그런지 프로모션도 많고 홈페이지에서
이벤트 진행하던데 빨리 참여해야겠어요! : )
써보고 좋으면 바로 사야지~~!!

랑콤 블랑 엑스퍼트 화이트닝 에센스 이벤트 고고싱! ▼▼
http://app.lancomekorea.co.kr/blanc-expert-event

2 0
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상