즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
가습기보다는 에어워셔가 끌리네요
pionana 2014-11-18     조회 : 13142

http://youtu.be/KOuFrkTTHt0

디자인도 심플하니 예쁘죠?

날 추워지고나서부터 피부도 건조하고 목이 넘 칼칼해요. 써오던 가습기 그냥 쓸까하다가... 주변 맘들이 에어워셔 괜찮다고 하길래 정보 좀 찾아보니.. 확실히 끌리긴 끌리네요 ㅎㅎㅎ 그거아세요? 가습기 물입자가 크면 세균이나 미세먼지가 물입자에 달라 붙는다고 하더라고요 ㅠㅜ 에어워셔는 가습기보다 수분입자가 곱고 미세하다 보니 유해 물질이 수분 입자에 붙지 않는다고 들었어요!!!!! 저도 처음에 무슨 차이인지 확 와닿지 않았었는데요~ 유튜브에서 영상보니까 좀 와닿더라고요!! 일명 먹물영상인데요, 일반 초음파 가습기는 물 속 유해성분을 그대로 가습시키는데, 위닉스에서 나온 에어워셔는 먹물을 집어 넣어도 깨끗한 물만 가습이 되는 것이죠! 그리고 요 제품의 경우 가습 뿐만이 아니라 청정기능까지 있다는 사실! 정확한 제품명은 위닉스 에어워셔 숨 에어에요!!! 숨 에어의 경우 공기청정기에 들어있는 헤파필터가 장착되어있다고 하더라고요 무려 에어케어 시스템이 5단계~~~~ 이 헤파필터는 그 중 하나일 뿐이구요. 공기 속 유해균을 99.9% 제거 해주고 동물 털 같은 큰 먼지 제거부터 생활악취 잡는 탈취필터까지~~ 이 정도면 가습되는 공기청정기 수준이에요!!! 가습이랑 공기 청정까지 다 되는 게 대박인것 같아요 가습기 인증, 공기청정기 인증에다가 아토피협회 인증도 있더라고요!!! 게다가 국내 에어워셔 브랜드 중 유일하게 대한산부인과 의사회 인증 받은 제품이더라고요 전 그래서 산다면 위닉스 에어워셔 숨 Air로 구매하려고요 좋은 제품인 만큼 회원 분들한테도 정보 공유하고 갑니다! 구매 하게 되면 카페에도 사용 후기 남겨볼께요 ^^
3 0
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
조희정 | 추천 0 | 01.30  
좋은정보 감사합니다 ^-^
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상