즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
슬픈글 이별글 위로문자 이별명언
김종기님 2012-03-13     조회 : 16320

오널은 이별명언이란 주제로 좀 슬픈글을 주제로 다뤄볼껍니다.

요즘 화창한 봄날씨에 반해 위로문자를 받을 만한 일이 발생하진 않으셨나요?

안타까운 애기지만 이별을 준비하고 받아들이는 이별글을 준비해보았어요.

보통 이별을 함에 있어, 술과 방탕한 생활로 하루하루를 보내기 일 쑤인데요.

저는 좀 다른 방법을 제안하려고 합니다. 바로 이별명언을 읽는 것이죠.

한 위로문자를 예로 들자면, 이성이 감성을 항상 앞질러야 한다는 말이있죠.

이별했다고 슬프다고.. 몇날몇일을 주구장창 아파하는 것은

다음 사랑에 대한 예의가 아니에요. 때문에.. 이별명언을 통해서

딱 3~7일 정도만 아파하고, 슬픈글을 읽고 눈물도 흘려보고

이별글을 보고 가슴도 아파해보는 자세를 가지도록 해보아요.

●슬픈글/이별글/위로문자/이별명언1) 조지 앨리엇

#이별의 아픔 속에서만/ 사랑의 깊이를 알 게 된다.

7 0
TAG #명언 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
라바^^ | 추천 0 | 01.06  
슬픈 명언들...ㅠ 뼈아픈 명언들이 많네요 ㅠㅠ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응