즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
편지
정현아 2012-07-04     조회 : 7322

1주일전....나는그에게서 이별통보를받았다

"헤어...지자...미안하다..여기서 끝이다...."

"왜.......이유가뭐야...."

"미안하다..."

그는 이유대신 미안하다라는말을 남겼습니다...

난 그에게 화난마음으로 하루하루를 지냈습니다..

그러던어느날...그와 헤어진지도 3일이되었습니다..

전화가와요.....처음보는전화번호...

"여보세요?"

"저기....................

..................

............

.......

여기병원입니다..ㅇㅇ군이 사망...하셨습니다....."

하....이렇게 떠나버리네요....

차갑게 돌아서더니...

먼저떠나네요...

이유....이제야 알았어요....

"저....남자친구분이 전해달라고하셨어요.."

"네..."

To'내사랑..

하하...안녕...

지금쯤 난 하늘에있을까?...

넌 울고있겠지...왜먼저갔냐구..원망..하겠지...

히히.....그때..헤어지자고했을때...

그이유 지금 말해줄께....

내가 마니...아파..난 안아팠는데...얼마못산데.....

그래서...너울어버릴까봐...하늘가기전에 우는거 보기싫어서....

나혼자...헤어지자고했어...

나진짜 나쁘지...히히...

이거보고서 울지말구 하늘보고 웃어줘...

내가 너보고 웃을수있게..너 평생지켜줄수있게..

알겠지?

이젠 헤어져야겠다..

내사랑...울지말고 좋은사람만나요!

나 맘에두고 울지말고 다른사람만나요...

내사랑하는마음 아주조금이면되니까..

아프지마요..^^

영원히 사랑해요.....☆

From'세상에서 가장나쁜놈..

흐흑...난이런줄도모르고....

내자신이 너무도 한심해보여요.....

옆에서 간호한번못해줬는데.....

미안해서 죽겠어요....

그래도 웃을래요....

그사람원하는대로..웃을께요..^^

사랑해요^^

출처::http://blog.naver.com/tkfkdgody716?Redirect=Log&logNo=50144250099

0 0
TAG #좋은글 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상