즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 다음 목록
예쁜바탕화면/예쁜 배경화면/아름다운이미지
이건 2011-02-05     조회 : 12320

와우!! 정말 예쁜 바탕화면 이미지네요. 녹색은 봄 적색은 여름 금색은 가을 청색은 겨울...을 나타내는 것인가요? 봄 여름 가을 겨울 중심을 표현하는 중앙의 원도 멋지네요!! 자연을 상징하는 4개속성의 아름다운 바탕화면 이미지 입니다.

3D사각의 아름다운 이미지 입니다. 저 사각의 정체는 무엇일까요? 반짝반짝거리고 빛나는게 이쁘네요. 반사된 형체도 잘 표현한 것 같아요.

사랑은 모든것을 정복한다.

우리도 사랑에 굴복해야 한다.

'사랑은 모든것을 정복한다' 라는 말은 다빈치가 아주 좋아하던 문구로 알고 있습니다.

상대방에게 마음을 열고 사랑을 허락하는것이, '사랑의 굴복'의 의미가 아닐까 생각합니다.

'사랑은 모든것을 정복한다'의 의미는 어떤 분야를 막론하고 사랑과 연결되어있음을 말하는 것 같습니다.

오늘의 명언 글귀는 여기서 마치고... 오늘의 포스팅 내용입니다+_+

9 0
TAG #바탕화면이미지 
카카오톡 공유 보내기 버튼 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상