즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
창조하는 이들에게 건네는 비밀 ​
kkimman 2020-04-01     조회 : 264
무언가를 창조하려고 한다면 어린아이를 유심히 지켜보세요. 어린 아이가 비밀을 말해줄 것이기 때문이죠. 어린아이는 의도를 갖거나 기대하지 않고, 창조를 통해 무언가를 얻으려 하지 않습니다. 하나하나가 새로운 시작입니다. 그럼에도 기를 쓰지 않죠. 힘들이지도 않습니다. 창조조차 기쁨 입니다. 모든 것을 오롯이 홀로 해내죠. 거기에는 실패도 성공도 없습니다. 모든 행동 하나하나가 유일 무이한 기쁨을 가져다 줍니다. 온갖 것을 재료로 하며, 모든 재료를 있는 그대로 긍정 합니다. 자신의 손으로 만든 모든 것을 긍정합니다. 그야말로 성스러운 긍정이죠. . . 어린아이의 행동에서 배울것이 분명 있죠. 왜냐하면 우리도 어린아이였던 시절이 분명히 있기 때문에 직감적으로 우리가 살아가야 할 것들의 방향을 배울수 있을 것입니다. ​
2 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 04.14  
좋은글 감사합니다.
0    0
쿡커 | 추천 0 | 04.02  
순수한 어린아이들 우리의 모습을 볼수 있조 당신의 아이는 당신의 거울입니다
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 04.01  
좋은글잘보고갑니다
1    0
히몽몽 | 추천 0 | 04.01  
좋은글입니다
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.01  
좋은글감사해요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상