즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
1년전 당신의 고민은 무엇이었습니까?
봉봉 2020-04-02     조회 : 125
“1년 전 당신의 고민은 무엇이었습니까? 또 2년 전, 10년 전의 고민은 무엇이었습니까? 정확하게 기억이 나십니까?” 대부분의 고민은 시간과 함께 소멸됩니다 그것이 고민의 특성이지요 한 가지 고민은 또 다른 고민을 키우고 이 생각 저 생각 하다보면 고민되지 않는 일은 별로 없다는 것을 깨닫게 됩니다 고민해서 해결될 일과 그렇지 못한 일을 빨리 구분하는 것이 좋습니다 버릴 것은 버리고, 고민할 일도 빨리 끝내는 것이 좋지요 우유부단한 사람은 고민도 많고 스트레스도 많이 받습니다 고민이 많이 쌓여 건강까지 해치기도 합니다 이제, 고민을 컴퓨터 파일처럼 관리해 보는 건 어떨까요? 저장할 것은 저장하고 삭제할 것은 삭제하세요 그리고 이 작업을 매일 반복해보세요 말끔히 정리될 것입니다 – 리텍콘텐츠
1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 04.21  
좋은글 감사합니다.
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 04.02  
잘보고 갑니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상